1

Тема: Всю неделю драки в 9-м классе из-за девочки

Рассказывал друг. Переехал он с родителями на постоянное проживание в маленький город Новополоцк (это Беларусь) из России. Там стал ходить в обычную среднюю школу.

Это был 9-й класс. Понравилась ему там одна, но из параллельного класса, он начал ей уделять знаки внимания так, как ему показалось правильным: подшучивать, дергать за косички, но и сумку носить не забывал.

И тут в один прекрасный день на перемене его подкараулили с ее класса четверо парней и хотели объяснить, что не нужно гулять с девочками из из класса. Пару ударов он принял на себя. Было больно, но не долго.

На следующий день он по очереди завязал драку с каждым из той компании. Уже победа на его стороне.

На 3-й день снова они группой его отдубасили чуть-чуть. Самое интересное, что учителя и директор этой войны не замечали или не хотели замечать.

4-й и 5-й день была вынужденная передышка - выходные. В понедельник все повторилось: по одному мой друг всех из сделал. Не знаю, сколько еще так продолжалось, но в конце-концов парни с того класса "разрешили" ему гулять с девочками из их класса.

А самое интересное, что

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

2

Re: Всю неделю драки в 9-м классе из-за девочки

Борьба за даму всегда проходит с последствиями. Или будь один или будь мил поборись за свою любовь. Выживает сильнейший. А так я никогда не сражался за девочек. Считал что это бесполезное занятие и тем более опасное.

3

Re: Всю неделю драки в 9-м классе из-за девочки

Ну и правильно ребята всё делаю. Так сказать - естественный отбор. Выживает сильнейший. Но если честно, ни один из фигурантов драки не достоин внимания девочки. ак как в дальнейшем, в семейной жизни всё кулаками выясняться и будет.

4

Re: Всю неделю драки в 9-м классе из-за девочки

Мне кажется, что каждый мальчик проходит через подобное. В любви всегда есть конкуренция, в подростковом возрасте всё выясняется кулаками, в взрослой жизни немного по-другому (а иногда так же, с кулаками). Возможно, в группе нападающих был его конкурент, который воспользовался помощью друзей. Удивительно, что мальчик потерял интерес к своей избраннице. Чаще всего, такие истории имеют счастливый конец.

5

Re: Всю неделю драки в 9-м классе из-за девочки

Ох уж эти школьные истории)) А почему ни слова нет про девочку? Ни она ли зачинщица всех этих драк? Знаете, вот в школе мальчикам чаще нравятся именно такие девочки, хитрые, которые уже тогда начинают учиться крутить мужиками. Мне кажется это реальный пример.

6

Re: Всю неделю драки в 9-м классе из-за девочки

Так девятый класс это выпускной. Он шутил и дергал ее за волосы в таком возрасте? М-да, все еще дети.

https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/09e8/0000929f-3c3ce833/20/640/img1.jpg

Парни гораздо медленнее взрослеют, это уже проверено на моем личном жизненном опыте. И вообще, странно все это.