1

Тема: Агент под прикрытием - Том Вон (комедийный боевик, США, 2012)

Дело было вечером, делать было нечего. Залезла в поисковик и нашла список популярных фильмов, и в то время в этом списке был данный фильм. Сразу скажу, видела боевики и помощнее.

Сюжет достаточно стандартный, но изображен в корне не так. В чем суть? Молодая девушка Молли (которую играет известная нам Майли Сайрус) ,дочь бывшего агента ФБР, который просаживает свои деньги в лошадиных скачках, попала в авантюру с другим псевдоагентом ФБР, попадая снова в колледж в качестве студентки. Ей надо было достать важные бумаги на одного человека. Конечно, во время операции надо навязаться на отношения с парнем, безмозглых одногруппниц и неловких казусных ситуаций.

https://fullmoviescenter.com/wp-content/uploads/So-Undercover/So-Undercover-720p-free-download-HD-2012-movie.jpg

Майли Сайрус уже не изображает суперзвезду-подростка Ханну Монтану, делает лицо камнем и играет свою роль классной дочки копа. В этом фильме меня ее игра ни капли не зацепила, да и на середине сего действия я начала заниматься своими делами, и что я поняла? Этот фильм отлично выполняет свою роль и предназначение, если оставить его на задний план во время своих занятий, хобби, домашнего задания, например.

Может быть меня в принципе не привлекают фильмы про подростков и студенческую жизнь, потому что я не нашла еще такой шедевр, который сбил меня наповал остроумным сюжетом, но и этот фильм меня не зацепил. Даже из-за своей детской любви к Майли Сайрус в образе Ханны Монтаны(видимо, ей лучше петь, а не сниматься), я не досмотрела фильм до конца, мои уши уже не терпели примитивных «деревянных» диалогов героев, и я выключила его и больше никогда не включала.

Если бы мне было 13 лет, я бы была более, чем довольна этим фильмом, но для целевой аудитории моего возраста фильм не подходит абсолютно. Да и в 2012 году классного визуального оформления можно не ожидать, но от актеров можно было и ожидать лучшего. Понравились только наряды главной героини и ее эффектный въезд на территорию кампуса, больше ничего. А так –обычная история: студенты, девочка-мальчик, детективные секреты и тому подобное. Поверхностный фильм на тройку с большим минусом. Парни, посмотрев этот фильм, так вообще могут и двойку поставить.

https://f.kinozon.tv/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B/22902/%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-29.jpg

Я бы поставила этому фильму 4, если бы: а) шутки написали поудачнее; б) актрису на главную роль выбрали другую. Потому что, на мой взгляд, эти два фактора тянули фильм на глубокое дно. Девчачьих фильмов на просторах интернета много, этот не удивил, уж простите.